霧雨的物語

没有技能,咸鱼一条_(:з)∠)_

Einmal um die Welt/来一次周游世界 (猎空xDVA)

是粮!!!是猎dva粮啊啊啊啊啊啊啊^q^

Eita_η:

请配合歌曲食用

Einmal um die Welt-Cro


1、

       “啊——呜!”


       “喂!别抢我的!”


       D.VA看着莉娜凑过来叼住她的勺子,恼怒的伸出手拍了一下那一头毛茸茸棕毛的脑袋。


       “诶嘿嘿!”对方傻笑着舔了舔嘴角残留的冰激凌,趴到桌子上看着她,身后仿佛有一只尾巴在摇啊摇。


       巴黎的午后阳光明媚,络绎不绝的行人从这家露天甜品店旁经过,D.VA抱起手臂,气冲冲的瞪着这个家伙。


       自己现在应该是在家里舒舒服服的打游戏才对。

 


2、

       “所以说你以前靠玩游戏为生?”从互相自我介绍时就开始不停唠唠叨叨的某人嘴巴依旧停不下来,饶是经常被人夸活泼可爱的D.VA也感觉有些心累。


       “哇那你岂不是一天到晚都坐在电脑前面了好可怜!”莉娜斜靠着墙,满脸不可置信的摇了摇头。


       “才不可怜!”D.VA大声反驳。


       “一天到晚都不能到处玩,要我的话三天就死了!”


       “谁像你多动症啊!”


       “会死的会死的!”


       “才不会!”


       她们两个就这样一直折腾到了任务开始。


       真是的,好烦啊那个家伙!D.VA回想起来刚才发生的事情,气呼呼的鼓着脸,把面前的敌人当做泄愤的工具。


       突然机甲开始报警,操作面板上弹出了异常提示。


       啊啊啊一不小心就冲太远了!D.VA回过神来发现自己周围已经全是敌人,一个个虎视眈眈的对着她开始射击。


       D.VA打开护盾抵挡了一会,可这也不是长久之计,她检索着武器清单思考逃脱的方法。


       啊,有了,她看见了闪闪发亮的自爆按钮。


       Nerf this!


       她拉下推进器操纵杆,一拍按钮,顺势起身向后跳出机甲向后撤离。D.VA有些得意洋洋,这里是个平台,敌人没有任何躲避的地方......没有任何躲避的地方......的地方.......


       她猛地反应过来,惊慌失措的看着不远处开始颤动着迸出绿光的机甲。


       玩——脱——了——!D.VA欲哭无泪,这可怎么办?她才19岁还没有玩够游戏吃够甜点买够手办......


       “嘿!”


       一道蓝光突然窜入视野之中,猛地扑过来抱住她。D.VA还没反应过来就眼前一花,背后传来金属冰冷坚硬的温度。震耳欲聋的声响自远至近,爆炸的冲击波从头顶刮过。


       半晌,圈着她的手松了开来,扶上她的肩膀摇了摇:“你还好吧?”D.VA这才缓过神来。


       “这下子任务应该是完成咯!”面前穿着飞行夹克的猎空者正冲她灿笑。


3、

       D.VA在整备室的门口停了一会,还是横下心来,推开门走了进去。


       “D.VA,你不是换好装备了吗?”莉娜站在储物柜前面整理着装备,发觉有人进来便扭过头来,看见是D.VA后就笑着打了个招呼。


       D.VA不理会对方的问题,径直走了过去,叉起腰抬头盯着莉娜。


       “喂!我欠你一个人情,你想我怎么还给你?”


       “诶...?”莉娜愣了愣,挠了挠头发,“我不知道诶...我应该做的吧,这种事情?”


       “快点说!”D.VA抬高音量,莉娜缩了缩身子,思量了几秒钟,突然想到了什么。


       “啊,嗯...那你答应我一件事吧?”


       “什么事情?”


       “交易啦交易,这样!”她伸出手。


       “...你要干嘛?”D.VA一时没反应过来对方的意图。


       “给我你的手啦!”莉娜冲她眨眨眼睛。


       D.VA犹豫了一下,握住了对方的手。


       莉娜一发力,把D.VA扯到了身前,她拉起D.VA的手,低下头在手背上吻了吻:


       “我会给你这整个世界的清晨。”脸上依旧挂着那招牌式的笑容。

 

4、

       莉娜当天就跑去给两人申请了三个月的休假,几小时后D.VA就一脸懵逼的坐上了前往纽约的游轮。


       “为什么是游轮?”她把黑色的棋子向前挪了一格,抬头看着对面的人。


       “因为好玩啊,而且我们中途可以在伦敦下船溜达几天!”莉娜把玩着手里的硬币,继续兴致勃勃的跟她说着全球各处的风景人情。


       “为什么我要跟着你满世界跑?”


       “你答应我了的呀?”莉娜满脸无辜的举起手。


        ......


       D.VA决定认栽。


5、

       就这样,莉娜拉着她的手,像是要带她到达天涯海角一般不停的前进着。


       她们在伦敦的公园里撒面包屑喂鸽子,在夏威夷的海滩上牵着风筝相互追逐,在纽约的大厦上用望远镜俯瞰整座城市。


       D.VA感觉自己把上半辈子宅在家里的时间都补了回来,她们在巴黎的街边享用缀了饼干的冰激凌,在香港的小巷里吃新鲜出炉的菠萝包,在俄罗斯的酒吧里喝兑了果汁的伏特加。


       莉娜压根就没设定任何旅行计划,几乎是想到哪就去哪。


       “管明天怎么样呢!”她笑着推动D.VA的后背,秋千荡得很高,北海道的天空清澈而辽远。

 

6、

        当然有时候也会出岔子,一天到晚只知道傻笑的莉娜明显不像是那种开阿斯顿马丁的特工。因此当对方焉着个脑袋的翻找背包的时候,D.VA撇着嘴把自从韩国政府给自己办理后,除了买泡面就没用过的运通黑卡扔到了莉娜面前。


        “今天陪我去逛街。”


       柯基犬星星眼望着那张卡片猛点头。


7、

       “怎么样怎么样?”莉娜带上深色的蛤蟆镜,扯了扯身上的黑白夹克,咧开嘴冲着D.VA露出灿烂的笑容。


       “拎东西去,我饿死了!”D.VA抱着手偏过头一脸嫌弃,又在莉娜低下身子提袋子的时候对一旁的导购员开口说道:“这些都要了。”

 

 

8、

       “我错了!”莉娜双手合十,讪笑着乞求原谅。“我这份给你吃嘛——”


       “谁要你吃过的东西!”


       “唉唉唉!”


       D.VA起身移开椅子,扭头就走。


       其实这样也挺好玩的。就勉为其难的再同意一段时间好了。


       她听见身后传来慌乱的脚步声,嘴角忍不住上扬。





——————————————

Baby bitte mach dir niemehr Sorgen um Geld
宝贝不要再为钱担心


Gib mir nur deine Hand ich kauf dir Morgen die Welt
给我你的手,我将赠你这个世界的清晨


Egal wohin du willst wir fliegen um die Welt
不管你想去哪,我们都将飞遍整个世界


Haun' sofort wieder ab, wenn es dir hier nicht gefaellt
如果你不喜欢,那咱们掉头就走



——————————————

写这篇主要是因为群里那群花样飙车的禽兽【】

啊,可怜的DVA....我借来个暖柯基给DVA疗疗伤。

评论

热度(58)

  1. 霧雨的物語Eita_η 转载了此文字
    是粮!!!是猎dva粮啊啊啊啊啊啊啊^q^